Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове чиновники украли 10 миллионов гривен госсредств, предназначенных для ремонта военной техники

10 октября 2015 18:24
В Харькове чиновники украли 10 миллионов гривен госсредств, предназначенных для ремонта военной техникиСотрудники СБУ разоблачила очередную аферу по хищению государственных средств, которые были выделены для проведения ремонтных работ бронетехники ВСУ. Об этом информирует пресс-служба силового ведомства.


Сообщается, что злоумышленники присвоили 10 миллионов гривен. Эти средства предназначались для закупки запчастей и комплектующих для поврежденной техники.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Львовские чиновники воруют деньги из государственного бюджета

Согласно действующему законодательству мошенникам инкриминируют присвоение, растрату имущества; служебный подлог; легализацию доходов, полученных преступным путем.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: