Регистрация Войти
Вход на сайт

Львовские чиновники воруют деньги из государственного бюджета

Львовские чиновники воруют деньги из государственного бюджетаПресс-служба Службы безопасности Украины во Львовской области установила, что чиновники львовского фонда государственного имущества украли из государственного бюджета страны около 2 миллионов гривен.

Ссылаясь на то, что в стране активно началась борьба с коррупцией, львовские правоохранители указали на особо крупную кражу государственных денег среди чиновников. Так, было установлено, что работники львовского фонда государственного имущества завладели 2,2 миллионами гривен из украинского государственного бюджета.

Читайте также: Нет коррупции! Стали известны новые случаи получения взяток деканами университетов

Отметим, что для этого чиновники заключили дополнительное соглашение, которым значительно уменьшили размер арендной платы. По предварительным оценкам, своими действиями они нанесли экономический ущерб государству в размере 2,2 млн. гривен.

Теперь, начато уголовное производство по факту превышения служебных полномочий. Продолжаются оперативно-следственные действия по привлечению к ответственности всех лиц, причастных к нанесению ущерба государству.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Роман Пенсіонер 2 августа 2015 16:36
В зоні бойових дій (так зване АТО) не вистачає бійців , негайно мобілізувати до війська усіх корупціонерів . Військомати , прапор вам в руки .
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: