Регистрация Войти
Вход на сайт

Хулиганка Майли Сайрус признана самой сексуальной вегетарианкой планеты

30 июня 2015 10:00
Хулиганка Майли Сайрус признана самой сексуальной вегетарианкой планетыОрганизация по защите прав животных PETA в очередной раз выбрала самую сексуальную вегетарианку. В 2015 году звание заслужила скандальная американская поп-певица Майли Сайрус, пишет журнал авторитетный People.

22-летняя Сайрус является веганом, поэтому вообще не употребляет в пищу продукты животного происхождения, включая молоко и яйца.

Она не только защищает права животных, она также активно участвует в благотворительной деятельности, выступает за равноправие, а также часто забирает животных из приютов.

Читайте также: Экс-возлюбленная Джастина Бибера нашла нового бойфренда

В разные годы звание самых сексуальных вегетарианцев планеты получали актер и фронтмен альтернативной рок-группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето, актриса Кристен Белл (звезда сериала “Вероника Марс”) и британский комик Рассел Брэнд.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: