Регистрация Войти
Вход на сайт

Диана Арбенина рассказала о прессинге за поддержку Украины

28 марта 2015 15:14
Диана Арбенина рассказала о прессинге за поддержку УкраиныДиана Арбенина рассказала о первом туре «Ночных снайперов» по России после скандала, спровоцированного телепропагандой.

Предыдущий, осенний, запомнился тем, что накануне лидера команды Диану Арбенину энтэвэшная пропаганда включила в число «13 друзей хунты» за то, что летом Арбенина «не так» общалась с публикой в Киеве.В результате «Снайперам» дали провести всего 4 концерта тура из 30. Остальные отменили по указке сверху по надуманным причинам.

– В первую очередь мы поедем туда, где не смогли побывать по не зависящим от нас причинам. – Перед выездом из Москвы Арбенина была настроена по-боевому. – Вернемся в те города, в которых людям обломали кайф.

Диана рассказала, что, по ее информации, никто из организаторов в городах от группы не отказывался:

– Просто пара десятков маразматических идиотов назвали меня фашисткой. И (когда концерты стали отменять) местные организаторы нам постоянно говорили одну и ту же фразу: «Пожалуйста, подождите. Пару лет надо подождать, полежать на дне». Я говорила: «А чего ждать?» мы этого делать не стали. Конечно, я не знаю, что будет. Я на 99 процентов уверена, что мы приедем в эти города. Почему не на сто? В прошлом году я была уверена на сто процентов, а все, что случилось, было как снег на голову.

Читайте также: Диана Арбенина стала "врагом России"

Кто может поручиться за то, что люди, которые работают сейчас в местных администрациях, вменяемы?От провокационных вопросов, поедет ли группа выступать на Украину, Арбенина разумно уходит: «Нам бы в России выступить. Сейчас не до Украины вообще».

При этом «Снайперы» только что вернулись из мини-турне по Белоруссии. На концерте в Могилеве Диана посвятила песню «Звучи» Борису Немцову.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: