Регистрация Войти
Вход на сайт

Диана Арбенина стала "врагом России"

Диана Арбенина стала "врагом России"Лидер российской рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина считает, что ее имя попало в список "врагов России", и теперь ее концерты отменяют под разными предлогами.

Об этом артистка написала 22 августа в своем блоге.

"Я не знаю, каким образом я попала в список врагов России, на 46-е место - между Ильей Пономаревым и группой Scorpions. Кстати, коллектив журнала" Сноб "тоже в этом списке, несколькими пунктами выше. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление в Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте ... ", - написала Арбенина.

"Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире, например, в день запланированного выступления" Ночных Снайперов "решили вдруг провести городской праздник. Местные ПК перестраховываются и задают организаторам дикие вопросы, потому что боятся выпустить на сцену фашиста и врага", - объяснила ситуацию музыкант.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: