Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские модели бойкотируют

Украинские модели бойкотируютУкраинские модели во главе со Снежаной Онопокою возмущены "антиукраинской" позицией отечественного "Vogue". Об этом девушки заявили в соцсети, объявив, что украинские модели достойные обложки украинского "Vogue".

Скандал начался с того, что Снежана Онопко в комментариях под фото обложки мартовского номера возмутилась, что журнал украсила бразильянка, а не украинка.

"Вот как мы поддерживаем Украину! Как ни бразильянка на обложке, так итальянка... Видимо у нас нет достойных украинок, которые могли бы оказаться на обложке. Так что всё очевидно, почему в стране происходит то, что происходит!" - написала Снежана в комментариях.

После этого Онопко заявила, что шеф-редактору глянца Маше Цукановой время возвращаться в газету "Коммерсантъ", с которой она и пришла в "Vogue".

Читайте также: Французы решили бороться с худыми моделями

Большинство комментаторов поддержали Онопко и начали благодарить её за патриотичность. Кто-то возмутился из-за того, что главное модное издание Украины выходит на русском языке.

Кстати, Маша Цуканова проигнорировала дискуссию в соцсети. Зато к ней подключились другие модели.

"Солнце, ты абсолютно ты прав", - обратилась к Онопко Алла Костромичова.

"Я была уверена, что на первой обложке будешь ты. Очень хочется видеть наших девушек хотя бы на половине из них", - добавила Алла, обращаясь к Снежане.

Далее Онопко начала откровенно ругать саму Цуканову за то, что в инстаграме издания большинство фото именно с изображением шеф-редактора.

Реакция редакции "Vogue" на так называемый бойкот моделей пока не известна. Напомним, обложку первого номера украинского Vogue" украсила модель украинского происхождения Дарья Вербовы.

Источник: tabloid.pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: