Регистрация Войти
Вход на сайт

Французы решили бороться с худыми моделями

17 марта 2015 21:58
Французы решили бороться с худыми моделямиПравительство Франции забеспокоилось молодежью, усердно следующей моде. В парламенте готовят законопроект, в котором запретят модным домам сотрудничать с чересчур худыми моделями.

Глава здравоохранительного ведомства Франции сообщила, что за нарушением следует штраф в размере 75 тыс. евро или тюрьма до 6 месяцев.

К таким шагам руководство страны подтолкнула озабоченность за молодое растущее поколение, для которых модели - эстетический идеал.

Читайте также: Какая она — счастливая женщина?

У каждой сотрудницы дома моды должен быть сертификат, в котором указан индекс массы тела. Минимум - 55 кг при 175 см роста.

Как призыв к нездоровому образу жизни будут оценивать худых моделей на страницах журналов и спецсайтов, за что издателей и владельцев будут штрафовать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: