Регистрация Войти
Вход на сайт

Диаспора в Канаде ищет новые пути в поиске средств для армии Украины

Диаспора в Канаде ищет новые пути в поиске средств для армии УкраиныГерои Небесной Сотни продолжают вдохновлять деятелей культуры и искусства. В Монреале (Канада) покажут спектакль под названием "Стена", посвященный памяти павших в борьбе за свободу и независимость Украины прошлой зимой.

Инициатива принадлежит театру "Стожары" при Украинском Национальном Объединении в Монреале.

Как сообщают организаторы события, стоимость входного билета зависит от добровольного взноса зрителей. Все собранные средства обещают направить на нужды украинской армии.

Читайте также: Руслана объединила общественную деятельность и творчество (ВИДЕО)

Представление пройдет с участием украинского актера и театрального режиссера Григория Гладия.

Самая яркая роль Гладия - Роман Шухевич в фильме Олеся Янчука "Непокоренный" (2000). Отечественному зрителю он запомнился в роли соведущего украинского сезона телевизионного шоу "Форт Бойяр".

Перформанс состоится 22 февраля в 17:00 по местному времени.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: