Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский певец рассказал, сколько стоит участие в «Евровидении»

14 марта 2017 08:00
Украинский певец рассказал, сколько стоит участие в «Евровидении»Для того чтобы принимать участие в престижном вокальном конкурсе «Евровидение» артист-конкурсант обязан заплатить энную сумму денег. О том, сколько именно необходимо заплатить организаторам, рассказал украинский певец Олег Винник.

Артист вспомнил, что несколько лет назад, когда он жил в Германии, ему поступало такое предложение. Но за участие в конкурсе артиста просили выложить 600 тысяч долларов. После раздумий артист отказался от такого предложения.

Читайте также: В Украине назвали условия участия россиянки Самойловой в "Евровидении-2017"

Как известно, Светлана Лобода, к примеру, для участия в шоу продала квартиру, Ани Лорак воспользовалась средствами мужа-бизнесмена, а вот Джамала отказалась платить что-либо и возложила этот вопрос на плечи членов правительства.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: