Регистрация Войти
Вход на сайт

Волочкова избавляется от стресса на Мальдивах

11 мая 2016 04:40
Волочкова избавляется от стресса на МальдивахПоследние две недели для Волочковой были полны стрессов и скандалов. Сначала артистку уволили из театра, а после этого умер ее любимый кот. Поэтому балерина приняла решение немного отдохнуть на Мальдивах.

Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивские острова для того, чтобы справиться с негативными эмоциями и сменить обстановку. Отдохнуть балерине посоветовали близкие друзья и врачи.

Доктора поликлиники Большого театра сделали заключение, что артистке нужно восстановить моральное и физическое здоровье. Артистка послушалась к их мнению и решила не шутить со здоровьем.

Читайте также: Джастин Бибер сделал тату на лице (ФОТО)

Также установку докторов поддержали рекламный директор и личный помощник Волочковой. После отдыха балерина приступит к репетиции в новом спектакле Семена Злотникова «Вальс одиноких».

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: