Регистрация Войти
Вход на сайт

Лия Ахеджакова: "Москва стала очень агрессивной"

3 апреля 2016 15:20
1
Лия Ахеджакова: "Москва стала очень агрессивной"Актриса Лия Ахеджакова, которую неоднократно снимал Эльдар Рязанов, недавно рассказала в СМИ своё видение современной Москвы. Актриса считает, что ненависть и агрессия, царящая в столице, делают жизнь в ней невозможной.

Актриса и ранее не прятала своих проукраинских взглядов. Её творчество припало на время, когда Москва была другой, считает Ахеджакова. О своем восприятии новой Москвы она рассказала телеканалу «Дождь».

Лия сейчас находится на пенсии и помнит совершенно другую столицу, её атмосферу дружелюбность. Актриса упомянула о массовом сносе торговых киосков со статусом «незаконных».

Читайте также: Бен Аффлек закрутил роман с голливудской звездой (ФОТО)

Её беспокоит жестокость, с которой поступает местная власть, разбирая павильоны, где работают люди. По её мнению, в Москве, которую она помнит такое было бы невозможно.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Моя страна Россия 3 апреля 2016 17:44
Лию Ахеджакову пора определить в психбольницу за ее высказывания! Самый большой враг РОССИИ это ее граждане никогда ее не любившие!ПРЕДАТЕЛИ, подстилки американские! И Ахеджакова одна их них.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: