Регистрация Войти
Вход на сайт

Шепелев утверждает, что его сын Платон боится дедушку

9 декабря 2015 13:00
Шепелев утверждает, что его сын Платон боится дедушкуСо слов телеведущего Дмитрий Шепелева, после недавнего нападения на него и его сына Платон сильно боится своего дедушку. В интервью Дмитрий Шепелев заявил, что на них напали пятеро неизвестных мужчин и пытались отнять у него сына. После инцидента Платону вызвали на дом психолога, сообщает портал LifeNews.

«Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям, не оставляя возможности договориться», — сообщил Шепелев.

Шепелев, как отец, очень обеспокоен психологическим состоянием Платона, который стал свидетелем драки.

«То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить это безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком», — подчеркнул Дмитрий.

Читайте также: Сын Жанны Фриске растет смышленым ребенком

Напомним, что вчера Дмитрий Шепелев обвинил в нападении на него и его сына Платона Владимира Фриске, отца покойной певицы Жанны. После нападения Дмитрий написал заявление в полицию о случившемся. В сети появились кадры, на которых можно увидеть момент нападения неизвестных на Шепелева и его сына.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: