Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Жанны Фриске растет смышленым ребенком

29 августа 2014 07:00

Сын Жанны Фриске растет смышленым ребенкомГодовалый сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева растет вундеркиндом.

7 апреля сыну Фриске и Шепелева исполнился годик. Маленький Платон каждый день радует своих родителей новыми достижениями. Напоминаем, что 7 апреля 2013 г. Жанна Фриске родила в Майами сына. А этой весной маленького кроху тайно окрестили в Риге. Здесь, в Прибалтике, Жанна проходит курс реабилитации после перенесенной болезни.

Как известно, певица, еще будучи в положении, узнала, что больна раком. На днях счастливый отец Дмитрий Шепелев поделился со своими поклонниками новыми достижениями сына. Дмитрий намекает, что его первенец растет настоящим сердцеедом. На своей странице в социальных сетях он опубликовал информацию о том, что Платон весьма сообразительный и наблюдательный.

Дима поделился, что уже во время чтения детских книг, Платон понимает содержание. ''Я понимаю, что он уже знает картинки ''собачка'' или ''шорты''. Но откуда он может знать ''юбка'' или ''яхта''?'', - делится Шепелев. Фото мальчика тут же обросло комментариями. А некоторые подписчики уже успели прозвать Платона ловеласом: ''Какой смышленый Платон. Растет ловеласом с пеленок''.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: