Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые выяснили, сколько живет женская сексуальность

10 ноября 2016 19:47
Ученые выяснили, сколько живет женская сексуальностьУченые из Североамериканского общества по менопаузе в ходе исследований установили, что женская сексуальность сохраняется и в пожилом возрасте. По их мнению, желание близости у представительниц прекрасного пола не пропадает до 70 лет.

Хотя многие люди считают, что с возрастом половое влечение пропадает и сексуальная жизнь меньше интересует человека, но американские исследователи утверждают обратное. Либидо сохраняется у женщин до 79 лет, а иногда и дольше.

Ученые объясняют это тем, что организм человека запоминает всё, что с ним происходит в течение всей жизни, потому на интимной жизни сказываются разные факторы. В первую очередь, это большие нагрузки, недосыпание и стрессовые ситуации. В таком случае к старости организм напоминает об отдыхе.

Читайте также: Ученые выяснили феномен гомосексуализма

Отсутствие личной жизни негативно влияет на женское тело в любом возрасте, приводит к проблемам со здоровьем, потому в преклонном возрасте близость необходима, также как и в молодые годы. Она может стать источником энергии для пожилого человека.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: