Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Зубчевский: «Коммунисты не позволят провокаторам и хамам править балом в Раде»

Александр Зубчевский: «Коммунисты не позволят провокаторам и хамам править балом в Раде»Коммунист, который подрался с Кириленко, считает того «хамом и штатным провокатором».

Народный депутат от КПУ Александр Зубчевский прокомментировал инцидент, который произошел 11 января в зале Верховной Рады между ним и депутатом от «Батькивщины» Вячеславом Кириленко.

«Советом было принято решение рассмотреть вопрос (проект Закона о ратификации договора между Кабмином и Российской Федерацией о взаимодействии по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций) по упрощенной процедуре, по которой двое депутатов могут выступить в его поддержку, а двое - против. К сожалению, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак дал слово трем депутатам-противникам законопроекта, чем нарушил регламент, на что я сделал ему замечание. В это время возле трибуны находился народный депутат Вячеслав Кириленко, который начал вести себя по-хамски по отношению ко мне», - заявил Александр Зубчевский.

«Более того, он первый толкнул меня, на что получил адекватный ответ с моей стороны и со стороны депутатов нашей фракции. Коммунисты не собираются позволять штатным провокаторам и хамам, править и заправлять балом в Верховной Раде», - цитирует Зубчевского пресс-служба Запорожского обкома КПУ.

pohlyad.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: