Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко о демилитаризации Широкино: "Хорошая мина при плохой игре"

1 июля 2015 11:32
Семенченко о демилитаризации Широкино: "Хорошая мина при плохой игре"Боевики ДНР не ликвидировали военные укрепления и сооружения в Широкино. Об этом на странице в соцсети пишет экс-командир батальона «Донбасс», украинский нардеп Семен Семенченко.

«Террористы распространили заявление о том, что «в одностороннем порядке, в качестве акта доброй воли» они объявляют Широкино «демилитаризированной зоной». Хорошая мина при плохой игре! Получая на протяжении полугода по рогам от добровольцев «Азова», «Донбасса», ВСУ, испробовав все попытки прорыва к Мариуполю на этом направлении, можно позволить себе рассказывать сказки про «демилитаризацию», — сообщает Семенченко.

Читайте также: Пушилин объявил Широкино демилитаризованной зоной

Ранее в СМИ появилась информация о том, что власти самопровозглашенной "ДНР" в одностороннем порядке объявили населенный пункт Широкино демилитаризованной зоной.

«В качестве акта доброй воли и демонстрации мирных намерений, руководством Донецкой Народной Республики принято решение в одностороннем порядке считать населенный пункт Широкино демилитаризованной зоной.

Источник: ipnews.in.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: