Регистрация Войти
Вход на сайт

“Боевики ДНР отказываются идти на контакт”, - новый глава Донецкой области

28 июня 2015 12:44
“Боевики ДНР  отказываются идти на контакт”, - новый глава Донецкой областиТеррористы из так называемой “Донецкой Народной Республики”, развлекаясь, стреляют по ремонтной бригаде, которая пытается восстановить электроснабжение. Об этом общественности поведал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Он отметил, что пытается договориться с боевиками о «зеленых коридорах», но толку нет, так как они не идут на контакт. Что вполне естественно, так как договариваться с марионетками невозможно, нужно договариваться с их руководством. В то же время Жебривский отметил, что пытаться угадать, что в голове у очередного «Наполеона» (боевик Захарченко), бесполезно.

Читайте также: "В ближайшее время может состояться обмен военнопленными" – представитель “ДНР”

В то же время необходимость общаться хотя бы для восстановления жизненно важных объектов периодически возникает. Например, линии электропередач, поваленные еще из-за атаки на Марьинку 3 июня, до сих пор не восстановлены.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: