Регистрация Войти
Вход на сайт

"В ближайшее время может состояться обмен военнопленными" – представитель “ДНР”

28 июня 2015 11:56
"В ближайшее время может состояться обмен военнопленными" – представитель “ДНР”Представитель террористов “Донецкой Народной Республики” Денис Пушилин заявил, что “власти ДНР” и “ЛНР” выступают за обмен пленными по формуле "всех на всех". Об этом он рассказал в интервью "РИА Новости".

По словам Пушилина, обмен военнопленными может состояться в ближайшее время.

“Обмен этот будет промежуточным. Я выступаю за освобождение по формуле “всех на всех”, которая задекларирована в Минских соглашениях. Но чтобы добиться обмена “всех на всех”, нужен закон об амнистии. Киев же продолжает затягивать и просто занимается имитацией выполнения Минска-2. Скорее всего, частичный обмен будет в ближайшее время”, - говорит представитель боевиков.

Читайте также: План создания Новороссии провалился

Напомним, что ранее очередное освобождение пленных анонсировал переговорщик Центра содействия освобождению заложников при Службе Безопасности Украины Юрий Тандит.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: