Регистрация Войти
Вход на сайт

План создания Новороссии провалился

27 июня 2015 12:54
План создания Новороссии провалилсяСтарший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Окситюк считает, что план Путина по созданию Новороссии и полного завоевания Донбасса потерпел крах.

Украинские войска заняли доминирующие позиции на Донбассе. В их планах – изоляция оккупированных российскими войсками районов. Такое мнение высказал старший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Окситюк. Конечно же, такой сценарий не нравится президенту Путину, который предполагал несколько другое развитие событий на востоке Украины.

Читайте также: На Донбассе заговорили о возможном объединении ДНР и ЛНР

Аналитик объясняет, что боевиков перестали поддерживать в Кремле, а в Киеве они не нашли защиты, поэтому, единственное что им остается – продолжать воевать за суверенитет мифической Новороссии.

По его словам, став никому не нужными, боевики ЛНР и ДНР могут предпринять попытку расширения самопровозглашенных республик до административных границ Луганской и Донецкой областей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: