Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр "выживает" главу Министерства экологии и природных ресурсов

Премьер-министр "выживает" главу Министерства экологии и природных ресурсовГлаву Министерства экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко могут уволить с занимаемой должности.

Такое решение принял премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Его решение сегодня во время брифинга озвучил советник премьер-министра Украины Даниил Лубкивский.

"Я уполномочен премьер-министром Украины Арсением Яценюком сделать заявление от его имени. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обращается к парламентской фракции политической партии ВО "Батькивщина" рассмотреть вопрос о пребывании Игоря Шевченко на занятой должности и принять ответственное политическое решение, которое должно быть одобрено парламентской коалицией", - заявил Лубкивский.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже был недоволен работой министра, в частности тем фактом, что Шевченко не посетил место пожара .на нефтебазе под Киевом.

Читайте также: Германия выделяет деньги на саркофаг для ЧАЭС

Кабинет министров Украины принял решение провести проверку фактов о наличии коррупционных правонарушений в действиях министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: