Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия выделяет деньги на саркофаг для ЧАЭС

18 июня 2015 21:48
Германия выделяет деньги на саркофаг для ЧАЭСПосол Украины в Германии Андрей Мельник в Twitter сообщил, что Германия выделила 90 млн евро на строительство нового саркофага над разрушенным реактором Чернобыльской атомной электростанции.

"Министр окружающей среды Б.Хендрикс: Германия будет поддерживать проект "Укрытие" на ЧАЭС, в фонд внесено 90 млн евро", - написал А.Мельник.

Читайте также: Россия и Китай могут быть втянуты в военный конфликт против "Талибана" и "ИГ"

Напомним, министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко в мае сообщил, что Международная конференция доноров строительства нового безопасного конфаймента (НБК - ред.) над разрушенным четвертым энергоблоком ЧАЭС собрала для продолжения строительства 540 млн евро.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: