Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший соратник Михаила Чечетова заявил, что не верит в самоубийство скандального депутата

Бывший соратник Михаила Чечетова заявил, что не верит в самоубийство скандального депутатаЭкс-глава Федерации профсоюзов Украины, бывший член фракции Партия Регионов Василий Хара до сих пор не может поверить, что Михаил Чечетов сам выбросился из окна.

«Чечетов чрезмерно активно защищал «режим». Я мало верю в то, что он настолько малодушный, что сам выбросился из окна. Думаю, были причины, которые заставили кого-то, не обязательно из Партии регионов, так сказать, помочь. Это могли быть даже те люди, которые сегодня при власти», - рассказал экс-регионал.

Читайте также: Лидер украинских коммунистов официально переходит в оппозицию к власти

Он отметил, что причиной убийства могло стать то, что будучи руководителем Фонда госимущества Чечетов оставался носителем скрытой информации.
«Я не верю, что он сам покончил жизнь самоубийством. Так как его грехи были настолько велики, чтобы он мог так поступить», - подытожил Василий Хара.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: