Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер украинских коммунистов официально переходит в оппозицию к власти

14 июня 2015 10:10
 Лидер украинских коммунистов официально переходит в оппозицию к властиПять пророссийских политических партий, в том числе КПУ и Прогрессивная социалистическая партия, 13 общественных организаций и шесть физлиц создали движение "Левая оппозиция".

Новую организацию возглавляют лидер коммунистов Петр Симоненко, лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко, академик Валерий Солдатенко, в 2010-2014 годах возглавлявший Институт национальной памяти, обладатель бронзовой медали Олимпийских игр Рудольф Поварницын (первым в мире взял 2, 40 в прыжках в высоту) и академик-коммунист Георгий Крючков.

Читайте также: “Путин допустил ужасную ошибку и испытывает сожаление из-за сложившейся ситуации”, - эксперт

Напомним, что Компартия Украины вскоре может быть запрещена, соответствующий иск Минюста находится на рассмотрении в судах.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: