Регистрация Войти
Вход на сайт

“Путин допустил ужасную ошибку и испытывает сожаление из-за сложившейся ситуации”, - эксперт

14 июня 2015 09:23
“Путин допустил ужасную ошибку и испытывает сожаление из-за сложившейся ситуации”, - эксперт Украина попала в военный ступор, потому что Путин переоценил свои силы и совершил ужасную политическую ошибку. Такое мнение озвучил известный российский политолог Дмитрий Орешкин.

По его словам, Путин очень верил в наличие правильных для него настроений как минимум в восьми регионах – он уже представлял собственные сухопутные коридоры в Крым и Приднестровье. Подобное казалось легким из-за того, что Крым, как говорил сам Путин, упал к нему в руки легко, тихо и без проблем. Поэтому появилась уверенность, что подобное продолжится и другими регионами Украины. Однако, уверен Орешкин, Путин просто попался на сведения, не имеющие под собой оснований. И предоставил ему эти сведения российский пропагандист Дугин. Сейчас этот Дугин упрятан в самый большой и глубокий карман, из которого его вообще не выпускают, сообщил политолог.

Читайте также: Фанат Путина пытался задушить врача-оппозиционера

Орешкин отметил, что Путин сейчас явно испытывает сожаление из-за сложившейся ситуации, из которой он не знает, как выйти без ущерба для своей репутации.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: