Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко поддерживает политику Геннадия Москаля на Донбассе

Луценко поддерживает политику Геннадия Москаля на ДонбассеРуководитель блока Петра Порошенко Юрий Луценко сообщил с трибуны Рыды, что в Донецкой области на лини разграничения, а именно на блокпостах, нужно ограничить передвижении транспорта.

Он считает, что нужно следовать примеру Луганской области, где запрещен выезд любого транспорта с территории ЛНР. “Президент Украины считает, что раковая опухоль (так Луценко называет ДНР) подлежит блокаде”, – заявил он с трибуны Рады.

Луценко считает, что практика губернатора Луганской области Геннадия Москаля правильная, и она должна быть распространена на территорию Донецкой области.

Читайте также: Украина придумала, как заставить РФ возместить убытки за потерю Крыма

По его словам, суть блокады проста: или Россия выводит с территории Донбасса все вооруженные группы, или Украина устраивает полную экономическую блокаду для граждан Украины, которые находятся в ДНР.

Луценко заявил, что в первую очередь нужно укрепить линии разграничения и установить полную блокаду Донбасса.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: