Регистрация Войти
Вход на сайт

Корчинского не хотят видеть в США

Корчинского не хотят видеть в СШАЭто не мешает политику быть в восторге от американцев.

Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский пожаловался на то, что США его не пускают. Об этом политик поделился у себя в Facebook, комментируя отношения Украины со своими «стратегическими партнерами».

«Я не мог наблюдать за американцами в Америке, меня туда не пускают, но я видел американский народ в Ираке и был в восторге. Американское общество значительно образованнее, культурнее, патриотичнее, религиознее нашего. Однако здоровым чувством является не любить тех, кто претендует быть нашими начальниками, кто диктует нам правила, кто запрещает нам иметь ядерное оружие, кто будет бить нас, когда мы будем наводить порядок в Крыму», - сказал Корчинский.

По мнению политика, если бы наши предки любили «ваших предков за их добродетели, они никогда ни с кем не воевали бы, и сейчас мы не наслаждались бы прелестями независимости: не мы продавали бы Криворожсталь индусам, нашей экономикой обладали бы не Ахметов и Коломойский, а какие-нибудь украинцы, Янукович был бы не нашим Президентом, а чьим-либо другим, Ющенко коллекционировал бы не триполье, а кукутени, короче, мы имели бы значительно меньше оснований собой гордиться».

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петруха 10 августа 2013 03:02

А Януковича там хотят видеть?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: