Регистрация Войти
Вход на сайт

Добровольческий батальон ОУН отказался подчиняться ВСУ

Добровольческий батальон ОУН отказался подчиняться ВСУДобровольцы из националистической организации Украины ОУН заявили, что не подчиняются ВСУ в знак того, что Вооруженные силы Украины нарушили достигнутые с батальоном националистов обязательства.

В эфире одного из украинского телевидения лидер батальона националистов Николай Коханивский заявил, что на данный момент бойцы батальона не подчиняется Киеву. По его словам, такое решение приняли все бойцы батальона, по той простой причине, что ВСУ нарушили договоренности с батальонов. Коханивский сообщил, что националистический батальон был разоружен ВСУ в принудительном порядке и отослан из зоны проведения спецоперации, вопреки достигнутым ранее договоренностям.

Читайте также: Добровольческий батальон Айдар переформирован в отдельный батальон ВСУ

Именно по этой причине бойцы батальона не хотят, переходит под командование ВСУ. Ранее в Минобороны Украины заявляли, что все добровольческие батальоны перешли под командование ВСУ, как видно, это не так.

До сих пор не ясен вопрос с Правым сектором, точнее, вопрос полного перехода радикальной организации под контроль ВСУ. Ранее Ярош неоднократно заявлял, что организация не перейдет под контроль силовиков.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: