Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа отлаживает вопрос безвизового режима с Украиной, – Лещенко

17 апреля 2015 22:36
Европа отлаживает вопрос безвизового режима с Украиной, – ЛещенкоУкраина не только не получит безвизовый режим на саммите Восточного партнерства в Риге, а Европа даже не будет озвучивать сроки его введения. Об этом в Facebook заявил нардеп от БПП Сергей Лещенко.

"На днях имел возможность разговаривать с представителем министерства внутренних дел одного из ключевых государств Евросоюза. Вывод неутешительный - Украина не только не получит безвизовый режим на саммите Восточного партнерства в Риге. Евросоюз не будет озвучивать никаких временных рамок, когда она сможет получить безвизовый режим", - написал С.Лещенко.

По его словам, иностранный представитель тут же назвал причину такой реакции - полный провал правительства Украины в борьбе с коррупцией.

Читайте также: Политолог рассказал, с чем связана череда последних убийств

"Мы постоянно общаемся с нашими бизнесменами, которые прямо говорят - никаких изменений в ведении бизнеса не произошло", - прокомментировал присутствовавший при разговоре посол этой влиятельной европейской державы.

Напомним, Украина надеется, что на Рижском саммите, который состоится в мае, положительно решится вопрос безвизового режима с ЕС. Так в комитете по вопросам евроинтеграции Верховной Рады признали, что Украина выполнила не все требования для получения безвизового режима с ЕС.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: