Регистрация Войти
Вход на сайт

Проблемы одного парламентского комитета на миллиарды гривен

Проблемы одного парламентского комитета на миллиарды гривенС четвертого раза не смог собраться Комитет по вопросам экономической политики ВР. Как объяснил председатель совета Юрий Соловей, начать работу не смогли из-за отсутствия необходимого количества членов.

Народный депутат от фракции УДАР сообщил, что всех уведомили в соответствии с требованиями законодательства.

Соловей назвал это "позором", ведь из-за отсутствия кворума комитет не может приступить к решению вопросов, которые стоят гражданам Украины миллиарды гривен.

Читайте также: Влияние на судей остается, - нардеп

Парламентарий перечислил депутатов, неявившихся на сегодняшнее заседание: Андрей Иванчук, который до сих пор считается главой Комитета, Владимир Кацуба, Олесь Довгий, Анатолий Денисенко, Станислав Березкин, Сергей Матвиенко, Юрий Воропаев и Сергей Фаермак.

Юрий Соловей рассказал, что заседание перенесли на завтра, желая провести его в кулуарах парламента, начав с 9 утра.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: