Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто заставит Путина ответить за политический терроризм?

Кто заставит Путина ответить за политический терроризм?Нужна независимая международная комиссия по расследованию убийства Бориса Немцова, состоящая из настолько высокопоставленных лиц, чтобы кремлевские спецслужбы побоялись ее тронуть. Об этом пишет российский экономист и бизнесмен Слава Рабинович.

Политические убийства, совершенные внутри России, не раскрываются. Причем погибают только политические противники Путина. Только. Это невозможно с точки зрения теории вероятности и простой математики. Вы не можете, тысячу раз подкинув монету, получить решку тысячу раз. На такое количество бросков вы получите примерно 500/500, плюс-минус, то есть количество результатов на орла или решку будет примерно одинаковым. Это – математический закон.

Итак, путинский режим занимается политическим терроризмом вот уже 16-й год. Я только что доказал это математически.

Но этого мало.

Показательно казнят одного из ярчайших лидеров оппозиции, бывшего вице-премьера российского правительства, действующего депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова. Ему не только выпадает решка со 100-й вероятностью убийственной математики, но и обязанность лежать полураздетым на открытке с видом на Кремль и Красную площадь. Проклятые символы Империи Зла и жуткого убийства.

Вести следствие назначают жалких трагикомедийных актеров театра абсурда, которые никогда ничего не раскрывали, имея другую работу: фальсификацию уголовных дел. Ничего другого делать они просто не умеют и даже не умеют заниматься фальсификациями, ибо их нитки слишком белы везде и всегда. Они – следователи и прокуроры сталинского типа, «недовышинские» наших дней.

В России погибают только политические противники Путина. Это невозможно с точки зрения теории вероятности и простой математики.

Пока суть да дело, первоначальный шок, похороны и разводка в СМИ, идет масштабное заметание следов, огромный «кавер-ап». Огромная спецоперация по «закрытию вопроса», выражаясь их языком бумажных папочек. Огромная вакханалия Дня ССО и его похмелья.

И тогда возникает вопрос: а что, 20 миллионов нормальных людей в этой стране не могут потребовать и добиться независимого расследования, при помощи общественной комиссии?

Читайте также: У Путина патологическая лживость - Немцов

Но я пойду чуть дальше. Считайте это призывом.

В России необходимо срочно создать общественно-криминалистически-правовую комиссию, которая обратилась бы за помощью к западным странам за оказанием помощи по расследованию убийства, и дальше создавать международную общественную криминалистическую правовую комиссию. Я хотел бы видеть в составе этой комиссии профессиональных и общественных деятелей из следующих стран: Израиль, Германия, Великобритания, Франция, Швейцария, США, Канада, Австралия. И еще из нескольких, если можно.

Эта комиссия должна потребовать полный доступ к материалам дела и начать собственное независимое расследование.

Думаю, что такие специалисты, как криминалисты из Израиля, спецы из американского The Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives (ATF) или профессионалы из MI5, смогут раскрыть это преступление за одну неделю.

Почему нельзя создавать только российскую комиссию? Ответ прост: всех членов этой комиссии просто убьют. Нужно создавать международную комиссию.

Такие прецеденты в истории уже есть. Например, комиссия Дьюи в 1937 году, с участием семнадцати ученых и общественных деятелей разных стран, работавшая параллельно в Париже и Нью-Йорке, по расследованию и оценке правомерности сталинских процессов Зиновьева-Каменева и Радека-Пятакова. Комиссия дала свои экспертные оценки, даже не имея доступа к территории СССР!

Сейчас это будет намного проще, в век информационных технологий образца 2015 года.

Я обращаюсь ко всем профильным общественным организациям России, ко всем сочувствующим политическим партиям, ко всем деятелям науки, культуры и искусства, к историкам, к политологам, к предпринемателям, криминалистам, бывшим сотрудникам спецслужб, ко всем-всем гражданам России: давайте срочно создадим российскую общественную криминалистическую правовую комиссию в качестве первого, промежуточного шага, и срочно создадим международную общественную криминалистическую правовую комиссию! Прямо завтра. Сделаем ее настолько «high profile», чтобы спецслужбы, прямо или косвенно участвовавшие в содеянном, не смогли ничего сделать из-за количества статусных имен в этой комиссии.

И тогда через неделю-другую комиссия принесет головы всех реальных заказчиков и исполнителей. Неподкупно, беспристрастно.

Необходимо также подключить ЕСПЧ. Права Бориса Немцова были нарушены. Было нарушено самое главное право, право на жизнь. Подключение ЕСПЧ параллельно с этой комиссией придаст происходящему еще больший вес.

Упыри и вурдалаки боятся света. Нужно зажечь как можно больше свечей, чтобы было светло, как днем.

Слава Рабинович

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Serg 5 марта 2015 13:41
Обращение к россиянам, которые ещё собираются ехать в Украину спасать русский мир
28 февраля, 2015 - 00:5 Петр Шуклинов "Эхо России"
Страшные кадры с несчастными бурятами-наводчиками. Обезображенные лица россиян, выжженные украинской артиллерией. "Шахтеры и трактористы". Этим солдатам дали приказ - они приехали воевать в Украину. Они думали, что это будет веселое сафари по украинским степям, где никто их не остановит.

Я хочу обратиться к россиянам, чтобы каждый из них понял, что происходит. Никто в Украине не желает вам смерти. Но это не ваш дом. Это не ваша страна. Это не ваша война. Вы не обязаны выполнять преступные приказы. Ты не обязан.

Послушай, русский.

Когда ты приезжаешь воевать в Украину, то тебе 20-40 лет. Если тебе повезет уехать отсюда живым, то вернешься ты пенсионером. В буквальном смысле. Потому что после войны в Украине ты недееспособен - тебе оторвало ноги (целиком или частично). Или оторвало руки (целиком или частично). Или выбило и выжгло глаза.

Но это если повезет и взрывом украинской артиллерии тебе выжгут только лицо. А если ты обгоришь целиком или по пояс - прощайся с гениталиями. То есть - прощайся с будущим. Ведь с одной рукой жить можно, а без этого - нет.

До конца жизни ты будешь испытывать боль. И неважно, какое ранение ты получил. Это боль. Страшная физическая боль. От нее твоя жизнь будет адом. А вся твоя семья вплоть до дальних родственников будет вынуждена работать на обезболивающее, потому что в России хорошего не делают, а заграничное надо покупать за доллары и евро.

Ты больше не сможешь ходить в туалет без специальных приспособлений, которых в России не делают. Сначала тебе будет помогать это делать медсестра. Тебе будет стыдно, но ты привыкнешь. Потом ходить в туалет придется при помощи родственников. Каждый раз. До конца жизни.

А жизни дальше не будет. Дальше у тебя будет только алкоголь и безысходность. И никого рядом. Если у тебя есть женщина или девушка, то рано или поздно она от тебя уйдет. Или ее просто никогда уже не будет. Потом твои родственники отправят тебя в больницу. Навсегда. Просто потому, что они не смогут жить с таким бременем долго.

Отсутствие ответа на вопрос "за что" будет преследовать тебя всю жизнь. Ведь украинцы умирают и калечатся за свое. У нас здесь просто выбора нет, понимаешь. Либо мы - либо нас. А ты здесь гибнешь за выдумку. И гибнешь в любом случае - если не сразу, так потом, когда, спустя много-много лет, тебе в лицо скажут, что никто и никогда не посылал тебя в Украину. Так уже было. И так будет снова.

Ты можешь и дальше верить пропаганде. Ты можешь и дальше поддерживать Путина. Но умирать и калечится придется тебе, а не Путину или Шойгу с их 500-тысячной свитой бюрократов. Они все будут жить, вкусно кушать и любить женщин. Они будут жить. Все, кроме тебя.
Цитировать          2
Гость 5 марта 2015 11:10
Дорогой Слава Рабинович? Когда ты успеваешь заниматься бизнесом и экономикой?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: