Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина патологическая лживость - Немцов

У Путина патологическая лживость - НемцовРоссийский оппозиционер Борис Немцов заявил, что президент России Владимир Путин все время врет, передергивает, забывает, что наврал и врет заново.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вот мы тут возмущаемся, что Путин все время врет, передергивает, забывает, что наврал и врет заново", - отметил российский политик.

При этом он подчеркнул, что "ведь патологическая лживость - это болезнь, обнаруженная более 100 лет назад французским психиатром Эрнестом Дюпре".

"Называется она Мифомания. Патологический врун уверен, что говорит правду. Этим он отличается от обычного вруна", - объяснил Немцов.

"Болезнь президента ядерной державы, если она подтвердится, чревата кошмарными неприятностями для страны и мира", - резюмировал оппозиционер.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: