Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Беларуси раскрывает некоторые нюансы переговоров

МИД Беларуси раскрывает некоторые нюансы переговоровИз российских СМИ, ссылающихся на главу министерства иностранных дел Беларуси, можно получить некоторое представление о происходящем в Дворце Независимости в Минске.

Владимир Макей сообщил, как продвигаются переговоры. По его словам, сдвиги в диалоге присутствуют. Однако тут же заметил, что о завершении говорить рано. Ему даже сложно предположить, когда они завершатся.

Читайте также: В Минске вышли к журналистам

Отметим, что встреча "нормандской четверки" продолжается уже пять часов.

По словам представителей российской делегации, переговоры могут затянуться до утра. А Сергей Лавров заявил, что подписать документ по Украине могут уже завтра.

Ранее мы сообщали, что Путин на переговорах в Минске сломал ручку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: