Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине из колонии сбежали 340 заключенных

11 февраля 2015 23:12
На Луганщине из колонии сбежали 340 заключенныхИз тюрьмы в поселке Чернухино Луганской области из-за обстрела сбежали 340 заключенных, сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Как заявили представителям миссии российские и украинские офицеры, заключенные сбежали из тюрьмы номер 23 в первой половине дня во вторник. На данный момент под стражей остались около 30 человек.

В отчете отмечается, что побег был совершен после обстрелов в районе.

Читайте также: Порошенко прерывал переговоры в Минске для звонка в Генштаб

Активные столкновения в Донбассе возобновились в середине января на фоне непрекращающегося противостояния ополченцев и силовиков в донецком международном аэропорту.

Центр по контролю и координации вопросов прекращения огня начал работу 26 сентября 2014 года, через шесть дней после подписания минского меморандума. Этот орган был призван на деле контролировать реализацию договоренностей. Мониторинговая группа ОБСЕ в тот же день приступила к работе в зоне противостояния в качестве наблюдателей.

Источник: vchaspik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: