Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Пули предназначались мне" (ВИДЕО)

9 февраля 2015 14:10
Николай Азаров: "Пули предназначались мне" (ВИДЕО)Экс-глава украинского правительства Николай Азаров уехал из страны потому, что на него было совершено покушение.

Читайте также: Сбежавший Азаров написал книгу о Евромайдане

В феврале прошлого года его машину обстреляли из автомата. Об этом бывший премьер-министр рассказал в эксклюзивном интервью журналистам одного из изданий.

"Покушение было организовано на меня. Об этом мало кто знает, но машина, в которой ехала моя жена, а это была его машина, была обстреляна из автоматов. Жене только чудом удалось остаться живой", - заверил Азаров.

При этом он отметил, что именно после покушении он и покинул Украину.

"Это же ясно, что пули предназначались мне. Поэтому у меня не оставалось другого выхода, как покинуть страну", - добавил бывший премьер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: