Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина останется без немецкого оружия

2 февраля 2015 16:39
Украина останется без немецкого оружияКанцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила свою позицию по поставкам оружия Украине.

"Германия не будет поддерживать Украину оружием. Я твердо убеждена, что этот конфликт нельзя решить военными методами", - заявила Меркель в Будапеште после встречи с венгерским премьер-министром Виктором Орбаном. Глава правительства Венгрии также исключил поставки оружия Украиной.

Читайте также: Киев уведомил боевиков о полномочиях Кучмы в Минске


Ранее в этот день представитель правительства Германии Кристиане Виртц в Берлине также подтвердила, что правительство ФРГ не будет поставлять вооружения Украины даже несмотря на возможную смену курса со стороны Вашингтона. По словам Виртц, позиция немецкого правительства остается "неизменной", то есть о военной поддержке правительства Украины речь и не идет.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: