Регистрация Войти
Вход на сайт

В Греции упали фондовые рынки

28 января 2015 22:56
В Греции упали фондовые рынкиГреция переживает потрясение в финансовой сфере. Фондовый рынок страны оставляет желать лучшего. Прьемьер-министр делает все возможное, чтобы уберечь народ больших экономических проблем.

Финансовые рынки в Греции резко упали после того, как новый премьер-министр Алексис Ципрас дал понять, что его правительство будет придерживаться своих обещаний, чтобы смягчить режим экономии.

Читайте также: Фондовый рынок РФ закрылся в минусе

Главный финансовый рынок страны потерял около 9%, а греческие банки - более четверти стоимости.

А.Ципрас заявил, что страна не будет объявлять дефолт по своим долговым обязательствам, но в то же время он хочет добиться пересмотра соглашения с кредиторами.

Премьер также объявил, что остановит приватизацию крупного порта и энергетической компании, предусмотренные этим соглашением.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: