Регистрация Войти
Вход на сайт

Пореченков объявлен в розыск СБУ

27 января 2015 15:50
Пореченков объявлен в розыск СБУСлужба безопасности Украины объявила в розыск российского актера Михаила Пореченкова.

Данные о розыске артиста сегодня силовики опубликовали на сайте Министерства внутренних дел в разделе "лица, которые скрываются от органов досудебного расследования".

Читайте также: ЧС на Донбассе: плюсы и минусы

Как отмечается в обнародованной информации о розыске, российского актера подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса (террористический акт или угроза его совершения).

По данным СБУ, Пореченков исчез в Донецкой области 31 октября 2014 года.
Пореченков объявлен в розыск СБУ


Как отмечается в материалах дела, суд дал разрешение на задержание подозреваемого с целью привода в судебную инстанцию.

Напомним, 30 октября российский актер Михаил Пореченков прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских Вооруженных сил из автоматического оружия. Актер стрелял в сторону Донецкого аэропорта.

По данному факту 31 октября следственное управление МВД Украины возбудило уголовное производство в отношении Пореченкова по ст. 260 ч.4 УК Украины (участие в составе незаконного вооруженного формирования). Также было возбуждено уголовное производство Службой безопасности Украины.

news.liga.net

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: