Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад продолжит оказывать давление на Россию

19 ноября 2014 00:30

Запад продолжит оказывать давление на РоссиюДо тех пор, пока Российская Федерация не будет выполнять свои обязательства по Минским договоренностям, страны Запада должны продолжать оказывать на нее давление.

Об этом заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Филип Хаммонд во время встречи во вторник в Лондоне с госсекретарем США Джоном Керри.

"Мы будем продолжать давить на Россию, пока она не будет выполнять свои обязательства", - отметил глава британской дипломатии.

Он подчеркнул, что России "нужно постоянно напоминать о ее обязательствах по Минскому протоколу".

В этой связи Хаммонд напомнил, что во время заседания Европейского совета накануне участники встречи "договорились предпринять дальнейшие меры в ответ на незаконные выборы в восточном регионе Украины".

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: