Регистрация Войти
Вход на сайт

Если террористы начнут наступать, украинские силовики ответят военной операцией - Чалый

Если террористы начнут наступать, украинские силовики ответят военной операцией - ЧалыйЕсли боевики на Донбассе начнут масштабное наступление, украинские военные не сдадут позиции, а ответят военной операцией. Об этом заместителя главы Администрации президента Украины Валерий Чалый в эфире программы "Свобода слова".

Он отметил, что украинские военные не отступят от разграничительной линии, определенной минским меморандумом от 19 сентября.

"Там действительно есть линия соприкосновения, от этой позиции мы не отойдем. Поэтому, а такие угрозы все обсуждают, что будет какое-то полномасштабное наступление, тогда это будет та история, при которой все это будет просто война, будет сухопутная операция", - сказал он.

При этом Чалый добавил, что пока есть возможность локализации этого конфликта.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: