Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия Порошенко - лидер политической гонки

Партия Порошенко - лидер политической гонкиКоммунисты в парламент не попадают.

В Верховную Раду Украины проходят семь партий.

Об этом свидетельствуют данные Национального экзит-пола, который проводился фондом "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" и Киевским международным институтом социологии и Центром Разумкова.

Согласно с ними, партия "Блок Петра Порошенко" набирает 23%, "Народный фронт" - 21,3% и "Самопоміч" с результатом в 13,2%.

На четвертом месте расположился "Оппозиционный блок" - 7,6%.На пятом месте - Радикальная партия Олега Ляшко (6,4%). Шестое и седьмое места занимают соответственно ВО "Свобода" (6,3%) и "Батькивщина" (5,6%).

Партия Порошенко - лидер политической гонки

Опрос методом тайного голосования прошел на 400 участках во всех регионах Украины, кроме Крыма, участвовали около 17 тысяч респондентов. Вместо прямого ответа респондент сам заполнит анкету и опустит ее в ящик. При этом интервьюер не будет знать, за кого проголосовал респондент.

Проведен фондом "Демократические инициативы", Киевским международным институтом социологии и Центром Разумкова.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: