Регистрация Войти
Вход на сайт

ЦИК Украины работает под усиленной охраной

ЦИК Украины работает под усиленной охранойВ день досрочных парламентских выборов Центральная избирательная комиссия работает под усиленной охраной. Здание по периметру оцеплено правоохранителями. Много охраны и внутри помещения. И с каждым часом количество охраны будет увеличиваться.

Как зеницу ока берегут "серверную" ЦИК. Служба безопасности Украины обеспечила физическую охрану центрального сервера ЦИК и его региональных составляющих. Ведь ранее на сайт Центризбркома была совершена DDoS-атака.

- Все информационные ресурсы ЦИК функционируют в нормальном режиме и защищены на том уровне, который свидетельствует о невозможности доступа к ним спецслужб развитых стран мира. Попытки получить несанкционированный доступ, действительно, делались, но на них была соответствующая реакция как со стороны работников секретариата ЦИК, так и со стороны сотрудников СБУ и Госслужбы спецсвязи и технической защиты информации, - заявил глава ЦИК Михаил Охендовский. - Ни один человек противозаконным способом, как бы он ни пытался, не сможет получить доступ к информационным ресурсам ЦИК.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: