Регистрация Войти
Вход на сайт

На сегодня из плена удалось освободить 822 человека - Геращенко

На сегодня из плена удалось освободить 822 человека - ГеращенкоИз 2500 человек, которые от начала конфликта на Донбассе считались пропавшими без вести или находящимися в плену, освобождено 822 человека. Об этом заявляет уполномоченный президента Украины по урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

"В настоящее время в списки межведомственного центра СБУ, который составляет списки заложников, внесены фамилии около 2500 человек, которые пропали без вести или находятся в заложниках. И на сегодня удалось освободить 822 человека", – заявила она журналистам в Киеве во вторник.

Геращенко отметила, что в последнее время переговоры об освобождении заложников "проходят непросто".

"Но наша власть, и СБУ, и люди, которые занимаются этим вопросом, прилагают все усилия, чтобы этот процесс ускорить, поскольку минские соглашения предусматривали, что в течение 10 дней должны быть освобождены все заложники", – заявила она.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: