Регистрация Войти
Вход на сайт

Элмар Брок: «Дело Тимошенко и Луценко - на повестке дня. И пока они не будут решены, подписания с Ассоциацией не будет»

Элмар Брок: «Дело Тимошенко и Луценко - на повестке дня. И пока они не будут решены, подписания с Ассоциацией не будет»Председатель Комитета по иностранным делам Европарламента Элмар Брок рассказал о результатах встречи с лидерами оппозиции и руководством страны.

Брок находился с визитом в Украине и встречался с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Григорием Немырей и Виталием Кличко. Он также встретился с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и спикером Верховной Рады Владимиром Рыбаком.

Брок в ходе пресс-конференции прокомментировал ситуацию с политзаключенными в Украине. «Дело Юлии Тимошенко обсуждают в Европе на самом высшем уровне. Ее дело, как и дело Юрия Луценко - на повестке дня. И пока они не будут решены, подписания с Ассоциацией не будет», - отметил Брок.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: