Регистрация Войти
Вход на сайт

Смартфон iPhone 6 определяет Крым частью Украины (ВИДЕО)

Смартфон iPhone 6 определяет Крым частью Украины (ВИДЕО)Смартфон iPhone 6 от компании Apple, представленный в сентябре этого года, определяет Крым частью Украины.

Это свидетельствует видео, снятое местной жительницей в Ялте, пишет VIDIA.

На видео, обнародованном на канале Youtube 5 октября, девушка делает «СЕЛФИ» на одной из центральных улиц города. Смартфон автоматически определяет, что фотография была сделана в АР Крым.

«Это означает «автономная республика», в то время как в Российской Федерации Крым обозначают РК - Республика Крым, без автономии. Милые патриоты России запомните, раз вы ненавидите всех, кто считает Крым Украиной, должны запретить Apple раз и навсегда», - замечает девушка.

Добавим, что в фирменной программе карт Apple Крым тоже не отделен от материковой территории Украины государственной границей.

 

zaxid.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: