Регистрация Войти
Вход на сайт

Лех Валенса считает, что Америка разоружила Украину и бросила

Лех Валенса считает, что Америка разоружила Украину и бросилаБывший президент Польши Лех Валенса раскритиковал США за невыполнение обязательств по обеспечению безопасности Украины в обмен на ядерное оружие.

Об этом он заявил на брифинге в Киеве, передает корреспондент УНН.

По словам бывшего польского лидера, если бы у Украины было ядерное оружие, то Россия была бы осторожнее в своих действиях.

"США и другие страны давали гарантии Украине, когда забирали атомное оружие - гарантии единства и безопасности. Где эти гарантии? Где Америка? Убрать оружие они смогли, а выполнить обязательства? Если бы у Украины было ядерное оружие, то России пришлось бы быть осторожнее. Разоружили Украину и бросили", - сказал Валенса.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: