Регистрация Войти
Вход на сайт

Аннет Райсхауэр о Тимошенко: «Пациентка без ходунков не способна сейчас передвигаться»

Аннет Райсхауэр о Тимошенко: «Пациентка без ходунков не способна сейчас передвигаться»Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится на лечении в стационаре ЦКБ «Укрзалізниці», пока не может передвигаться самостоятельно, без использования ходунков, поэтому необходимо продолжить процесс ее реабилитации.

Об этом лечащий врач Ю.Тимошенко из клиники «Шарите» Аннет Райсхауэр сообщила на брифинге в Харькове.

«Возобновление реабилитации считается необходимым, поскольку пациентка без ходунков не способна сейчас передвигаться, то есть самостоятельное движение, самостоятельная ходьба сейчас невозможны», - сказала она.

А.Райсхауэр отметила, что после завершения голодовки состояние здоровья Ю.Тимошенко «значительно улучшилось».

«Исходя из этого, можно сделать вывод, что последствия голодовки уже преодолены, и сейчас можно опять возобновить реабилитационный процесс», - сказала немецкий специалист.

Она также добавила, что состояние Ю.Тимошенко усложнено болевым синдромом. По словам А.Райсхауэр, сейчас невозможно точно сказать, сколько еще будет продолжаться лечение Ю.Тимошенко. Она отметила, что в настоящее время остаются в силе рекомендации о необходимости поддержания покоя пациентки и избегания ею стрессовых ситуаций.

«Это одна из предпосылок успешного хода реабилитации. Самое главное, чтобы реабилитация происходила без нарушений, без каких-либо препятствий», - сказала врач.

unian.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
анатолий 18 декабря 2012 14:34

Бросьте врать!!! Около 30% украинцев страдают межпозвоночной грыжей. И прекрасно знают что это такое.. Никто из них!!!! не передвигается дома с помощью какиз лю\ибо палок, тем более ходунков. Бывает больно, если перегрузишь хождением, поднятием  грузов. Но пройти 100 - триста метров может каждый, с болью, но не настолько сильной болью..Она уже всем порядком надоела своим враньём. Придумала бы что то новое. ПУСТЬ БЛАГОДАРИТ СВОИХ АДВОКАТОВ, ЗА НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАЩИТУ. И САМА ДУРА ДОЛЖНА БЫЛА ПРИНЯТЬ ПОРАЖЕНИЕ НА ВЫБОРАХ И ПРИЗНАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ ЯНУКОВИЧА,

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: