Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин поставил цель отпугнуть от Украины инвесторов

Путин поставил цель отпугнуть от Украины инвесторов"Инвесторы не хотят вкладывать деньги туда, где война - они хотят подождать, и В.Путин это знает", - заявил Арсений Яценюк.

Президент РФ Владимир Путин заинтересован в дальнейшей дестабилизации ситуации в Украине, чтобы отпугнуть от Украины инвесторов. Об этом в эфире "Шустер LIVE" сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"В.Путин хочет создать на территории Донбасса нечто вроде Абхазии, Осетии, Приднестровья, чтобы не давать спокойно нам жить. Инвесторы не хотят вкладывать деньги туда, где война - они хотят подождать, и В.Путин это знает. До тех пор, пока он будет держать нестабильность в Донецке и Луганске, он намеренно будет делать все, чтобы сюда не приходили инвесторы, чтобы здесь не открывали заводы", - сказал А.Яценюк.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: