Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганская область будет поделена на две части, - Веригина

Луганская область будет поделена на две части, - ВеригинаЛуганская область, скорее всего, будет разделена на две части. Об этом в эфире ТВi сообщила и.о. председателя Луганской госадминистрации Ирина Веригина.

"Сейчас действительно идет война за независимость Украины. То, что происходит в Луганской области, нужно знать и видеть. Я так понимаю, что Луганская область будет разделена на две части", - сообщила И.Веригина.

По ее словам, сегодня под контролем украинской армии находится 10 районов региона, а также 3 освобожденных города Лисичанск, Северодонецк и Рубежное.

"Большая часть Луганской области находится под контролем террористов. Возможно она территориально не больше. Однако там больше промышленности, шахт, больше населения живет именно на этой территории. И нужно людям объяснить, как будут жить на этой территории, потому что эта территория, не подконтрольная украинской армии, она контролируется террористами", - добавила И.Веригина.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: