Регистрация Войти
Вход на сайт

Бжезинский считает позицию Путина устаревшей

10 сентября 2014 22:00

Бжезинский считает позицию Путина устаревшейУкраина нуждается в оружии для самозащиты, считает американский политолог.

Американский политолог и советник президента США Барака Обамы Збигнев Бжезинский призывает Запад предоставить Украине оружие.

По его словам, это нужно сделать ради самозащиты, пишет Deutsche Welle.

"Нам нужно поддержать Украину оружием. Не для того, чтобы напасть на Россию, а ради самозащиты", - заявил Бжезинский.

Президенту России Владимиру Путину придется менять стратегию, если Украина будет эффективнее защищаться, ведь в таком случае увеличится стоимость военного вмешательства для российской стороны, считает эксперт.

В то же время, позицию главы РФ Збигнев Бжезинский назвал "устаревшей". "У него ничего не получится. Но если он и в дальнейшем будет пытаться силой создать новый Советский Союз, это может доставить немало беспокойства в Европе", - подытожил политолог.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: