Регистрация Войти
Вход на сайт

Интеграция Украины в военные альянсы может привести к большему разрастанию кризиза

Интеграция Украины в военные альянсы может привести к большему разрастанию кризизаПравительственный законопроект №4561 о внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно обеспечения суверенитета и защиты территориальной целостности Украины, предусматривает отказ от статуса внеблокового государства и обязывает украинцев принимать участие в военных операциях по всему миру. Об этом сообщил народный депутат, член депутатской группы "За мир и стабильность" Евгений Мураев.

По его словам, суть законопроекта заключается в том, что Украина должна развернуть свой внешнеполитический вектор в сторону НАТО, с целью достижения членства в организации.

- Страны-члены НАТО обязаны принимать участие в военных операциях, и Украина не будет исключением. Результат поэтому будет один - лучшие украинские ребята будут гибнуть в горячих точках по всему миру, - сказал политик.

По его словам, интеграция Украины в военные альянсы не только не будет способствовать деэскалации кризиса, но и может привести к ее еще большему разрастанию.

- Единственным конструктивным решением в этой ситуации будет сохранение внеблокового статуса Украины и прекращение боевых действий на востоке страны,- резюмировал Мураев.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: